© 2022, Заярная Людмила Ивановна 115
СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Эти южноамериканские пингвины размножаются в прибрежных районах Аргентины, Чили и на Фолклендских островах. В то время как в какой-то момент за последние несколько десятилетий считалось, что в дикой природе насчитывается около 6 миллионов размножающихся пар магеллановых пингвинов сейчас, по оценкам, их насчитывается всего 1 миллион пар. Они оцениваются как находящиеся под угрозой исчезновения.