© 2021, Заярная Людмила Ивановна 70
СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Еще одна хищная птица, находящаяся на грани исчезновения. Место жительства орланов – это Япония и Россия. В основном питаются рыбой, однако бывает и другими птицами, среди которых краны и лебеди. Из всех орлов белоплечий орлан является самым тяжелым, так как его вес достигает 9 килограмм. Размах крыльев этой хищной птицы составляет 2,5 метра. Знаменит орлан своим массивным клювом, которым способен прокусить даже крупную птицу.
© 2021, Заярная Людмила Ивановна 70